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わかさ氷ノ山の麓で、契約栽培により作られた新鮮な大根と、長期熟成した酒粕を用いて漬け上げた手作りの大根奈良漬です。酒蔵の中で二年に渡る歳月と、七回に及ぶ漬け替えで育まれた風味は、まろやかでこくがあり、皆様のお手元に、自信ををもってお届けします。
【なら漬価格のご案内】
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だいこん なら漬 |
150g |
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500円 |
きゅうり なら漬 |
150g |
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500円 |
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だいこん なら漬
150g
契約栽培の若桜町産大根を塩と酒粕のみで漬け込んでおりますので、自然な味わいの、美味しいなら漬になっております。 |
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きゅうり なら漬 150g
契約栽培の若桜産胡瓜を塩と酒粕のみで漬け込んでいます。プリプリとした食感と果肉に詰まった旨味が食を進めてくれます。
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